Ёжик наливное яблочко
Большое преимущество получает тот, кто достатачно рано сделал ошибки на кторых можно учиться.© Уинстон Черчилль
Я, как всегда, пишу отчёт. Не потому, что мне было лень, хотя с одной стороны мне было лень, с другой же стороны, у меня просто не было сил писать, физических сил…просто…
02/09/2011
У меня появился, третий кумир, на этот раз актёр, как- то спонтанно появился…зовут его Норман Марк Ридус. Наткнулась я на него случайно..он привлёк моё внимание при просмотре клипа Lady Gaga «Judas», его взгляд притянул меня, просто, но сильно… Он прекрасен, он замечательный актёр, хоть и не супер- пупер популярен . Я просто влюбилась в него с первого взгляда, но Рихард всё- равно лучше, не знаю почему…может быть потому- что Рихард- мой первый кумир в жизни? Не знаю…
Все выходные я провела в уединении со своим нетбуком и Норманом, да, я смотрела фильмы с его участием . Первая главная роль Ридуса в фильме, была потрясающей….начать свою карьеру с маменького сынка, у которого раздвоение личности, приступы агресии и насилия…вобщем, настоящего психа который переспал со своей мамой, после чего носил везде её труп с собой в чехле и при этом ещё любил девушку…..в общем, я молчу .
И всё же, наплевав на слова всех и всего, он прекрасен:



04/09/2011
Мне стало плохо, очень…меня вырвало, у меня была паническая атака, дрожь, озноб и плохо, плохо, плохо….
05/09/2011
Боясь того, что паническая атака может повториться у меня и в школе, я выпила глицин, того, что я опасалась и вправду произошло, у меня начался озноб, сильная тошнота и неимоверный страх….я пошла домой и стоило мне немного поесть супа, как меня вырвало и весь день я провалялась в постели в бессознательном состоянии.
06/09/2011
Сходив в больницу, мне назначили кучу анализов и сказали, что у меня хронический холецистит. Вот ведь, счастье полные штаны!...
А ещё, у меня появился новый стол!^^
09/09/2011
Несмотря на противопоказания врачей, меня всё же выпнули в школу, из- за чего теперь у меня насморк! :( + ко всему Аня сломала мои очки, а позднее вечером, у меня сломался адаптер от моего нетбука:( .А ещё, сходив сегодня на УЗИ брюшной полости и к терапевту, хронического холецистита у меня не обнаружили, зато с кишками чёт не то. Мне сказали, что у меня либо паразиты, либо панкреатит, либо что- то другое, для выяснения мне всё же придётся сделать ФГС, про другие анализы я вообще молчу…В общем, мне дали освобождение от физкультуры на месяц и сказали, что я могу посещать школу, в зависимости от моего самочувствия. Всё, как всегда, просто прекрасно!...